ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов
—————
раздел 67.100.01

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011" в других словарях:

  • ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011 — 24 с. (4) Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов разделы 03.100.30, 67.100.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 — 20 с. (4) Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки раздел 67.100.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.100.01 — Молоко и молочные продукты в целом ГОСТ Р 51471 99 ГОСТ Р 52831 2007 (ИСО 14674:2005) ГОСТ Р 52832 2007 (ИСО 8870:2006) ГОСТ Р 52842 2007 (ИСО 18330:2003) ГОСТ Р ИСО 20541 2011 ГОСТ Р ИСО 22935 1 2011 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 03.100.30 — Управление трудовыми ресурсами ГОСТ ISO 8586 1 2011 ГОСТ Р 51305 2009 ГОСТ Р 51874 2002 ГОСТ Р 52807 2007 ГОСТ Р 53625 2009 (ИСО/МЭК 19796 1:2005) ГОСТ Р 53723 2009 ГОСТ Р 53892 2010 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»